bat365在线体育登录

欢迎来到淮北师范大学!
您的位置: 首页 >bat365在线体育登录新闻>详细内容

bat365在线体育登录召开教育采购及工程招投标专项审计调查反馈会

来源:审计处 发布时间:2024-07-05 21:39:00 浏览次数: 【字体:

7月5日上午,bat365在线体育登录召开教育采购及工程招投标专项审计调查反馈会,省教育厅专项审计调查组组长赵正飞、副组长陆勇和副校长蔡雷出席会议,审计调查组成员和bat365在线体育登录相关职能部门负责人参加会议。会议由赵正飞主持。 

369ef018e3f141ac8e8d27d7f1954f9c.jpg

赵正飞代表审计组对审计期间bat365在线体育登录相关职能部门积极配合表示感谢,并对此次审计调查的总体情况进行了反馈。审计组通过查阅资料、谈话了解、现场查看等形式开展审计调查,客观评价了近三年bat365在线体育登录教育采购及工程招投标做法和成效,同时对本次专项审计调查发现的问题进行了反馈。

16da64f106754f3d8460cbad992a65ba.jpg

蔡雷代表bat365在线体育登录对审计组辛勤工作表示感谢并作表态发言。蔡雷表示,审计组反馈的问题客观、精准,bat365在线体育登录将认真分析问题原因,堵塞漏洞,改进工作,切实抓好审计反馈问题整改,坚持举一反三,健全制度体系,规范业务流程,把审计整改成效转化为推动bat365在线体育登录高质量发展的动力。

(文:唐小敏 / 图:陈旸 / 审核:李群 / 终审:党委宣传部)

×

bat365在线体育登录:用户登录

给大家科普一下bat365在线体育登录(2024已更新(今日/知乎)