bat365在线体育登录

欢迎来到淮北师范大学!
您的位置: 首页 >院部动态>详细内容

bat365在线体育登录召开2024年非全日制研究生教育教学工作会议

来源:党委研究生工作部 研究生院 发布时间:2024-07-04 15:48:37 浏览次数: 【字体:

7月2日下午,我校2024年非全日制研究生教育教学工作会议在相山校区行政楼第一会议室召开,党委研究生工作部部长卓翔芝主持并讲话。各相关学院分管研究生教育的书记、院长,研究生秘书、研究生辅导员,相关职能部门负责人及研究生院全体人员参加会议。

e468a3b3a640488e9de4c1d7464f1b9f.jpg

卓翔芝在讲话中指出,各学院要加强非全日制研究生的思想政治教育,提高其思想政治素质,塑造其健康、高尚的人格。他强调,各学院要提高政治站位,强化思想认识,在非全日制研究生培养、管理、服务等方面做到与全日制研究生的“同质同量”。

会上,研究生院院长邓道贵就非全日制研究生的暑期注册、报到安排,2023级非全日制研究生的课程教学,2022级非全日制研究生的学位论文选题与中期考核工作,以及暑期学术讲座等作了详细部署和安排。他希望,各学院要高度重视非全日制研究生的教育教学工作,认真做好非全日制研究生的日常管理,切实保障暑期非全日制研究生的教学秩序和教学质量。他要求,各学院要督促导师认真落实第一责任人职责,对非全日制研究生进行全方位指导,不断提高非全日制研究生的培养质量。

各学院参会人员对2024年非全日制研究生暑期相关工作的具体安排进行了讨论,表示将努力做好非全日制研究生暑期学习和生活的各项工作。相关职能部门负责人也表态,将全力配合研究生院做好暑期非全研究生的教育教学工作,为师生提供一个良好的学习与生活环境。

5ed8a257834b4053a1438ea2a082209c.jpg

(文:武刚 / 图:孙雪芹 / 审核:卓翔芝 邓道贵 / 终审:党委宣传部)

×

bat365在线体育登录:用户登录

给大家科普一下bat365在线体育登录(2024已更新(今日/知乎)